最新消息

2017-02-02
[協會聲明] 200元油飯並非三峽老街內的店家,特此聲明!
[協會聲明] 該新聞報導所指的200元油飯,經三峽老街商圈協會查證後,並非三峽老街內的店家喔!是過年期間聚集於老街外圍周邊的流動攤販,特此聲明!

 
最狂油飯問世!這碗喊價200元 網:只有三峽能超越三峽
 
新聞網址:http://news.ebc.net.tw/news.php?nid=50904&noredirect=1



先前才傳出過年期間,有民眾到三峽老街買鴨肉油飯,結帳才知道一份要價100元,讓他後悔沒先問價格,引發一陣討論。不過這麼貴氣的油飯不止一家,同樣在三峽,有人點了一碗一般的油飯,老闆竟然跟他收了200元,貼上網後,大家看了都嚇壞了。

坊間的油飯價格一碗大概三、四十元,大碗的也頂多是小碗的兩倍價錢,不過日前有民眾在過年期間,去到三峽的夜市逛逛,在裡面的攤販點了一碗油飯吃,但結帳時竟然發現一碗要台幣200元,讓他嚇得拍下照片PO上網,直呼「我的老天鵝啊~一碗200我也是醉了……就真的只是油飯啊」。



推文到臉書


上一則   |   回上頁   |   下一則